Noticias

Nuevo en 6.2.X

Hemos redise帽ado toda la aplicaci贸n para que sea compatible con Android 13 (y versiones inferiores) y hemos mejorado la velocidad y la estabilidad.

Novedades

• Nuevo m贸dulo de retroalimentaci贸n de tono en los procedimientos
  • Coherencia para HRV+Respiraci贸n o marcapasos de respiraci贸n a帽adido a archivos CSV
  • Feedback t谩ctil mejorado
  • Algunas correcciones de errores

Visite nuestro canal Mindfield en Youtube: https: //www.youtube.com/c/Mindfield-Biosystems