Noticias

Novedades en 6.6.0

Hemos redise帽ado toda la aplicaci贸n para mejorar la estabilidad y el rendimiento y a帽adido un par de nuevas caracter铆sticas.

• Mejora de la compartici贸n de procedimientos a trav茅s de la nube
  • nuevos m贸dulos de respuesta tonal en los procedimientos
  • actualizaci贸n de la ayuda en la aplicaci贸n
  • mejora de la respuesta t谩ctil
  • exportaci贸n CSV mejorada

Encuentre el nuevo manual y las FAQ en nuestro nuevo servicio de ayuda: https://help.mindfield.de

Echa un vistazo a nuestro canal de Youtube Mindfield: https://www.youtube.com/c/Mindfield-Biosystems