Últimas noticias

Novedades en 6.7.7

Hemos revisado toda la aplicación para mejorar la estabilidad y el rendimiento y añadido algunas nuevas características.

• Se ha añadido compatibilidad con bombillas inteligentes para las conexiones Bluetooth y lámparas Philips Hue: ya no se necesita puente, pero sigue siendo compatible
  • Mejora de la respuesta de la bombilla inteligente para eSense Pulse
  • Mejora de las funciones Smartbulb en los procedimientos y la formación abierta

Encuentre el manual actualizado y las preguntas frecuentes en nuestro servicio de asistencia: https://help.mindfield.de

Consulte nuestro canal de Youtube con vídeos tutoriales sobre Smartbulb: https://www.youtube.com/c/Mindfield-Biosystems