Magic Blue FAQ

Non riesco più a trovare il Magic Blue nel Mindfield Shop.

Purtroppo il Magic Blue non è più in produzione. Abbiamo esteso l’app eSense per consentire l’uso delle lampadine intelligenti Philipps Hue, che possono essere controllate tramite Bluetooth.

Come si effettua la connessione al Magic Blue?

La connessione al Magic Blue avviene dall’interno dell’app eSense. Per connettersi a Magic Blue, aprire l’app eSense e seguire i seguenti passaggi:

1. Scegliere il sensore eSense che si desidera utilizzare
  2. Scegliere le “impostazioni” (simbolo della ruota dentata)
  3. Attivare il “feedback della lampadina intelligente” e scegliere “Magic Blue” come tipo di lampadina
  4. Selezionare il pulsante “Scegliere una lampadina” e scegliere la lampadina dall’elenco a cui collegarsi
  5. (È anche possibile testare la lampadina scelta toccando il pulsante “Test di connessione”. Se il colore della lampadina cambia, significa che la lampadina è collegata)

Dopo aver seguito questi passaggi, l’app ricorderà il Magic Blue scelto (di solito non è necessario seguire nuovamente questi passaggi, a meno che non si voglia utilizzare un altro Magic Blue).

Non si deve associare Magic Blue tramite le impostazioni Bluetooth® generiche del dispositivo.
(Attenzione: Se si associa la lampadina in questo modo, non sarà possibile trovare e selezionare il Magic Blue dall’interno dell’app eSense. Se lo si è fatto per sbaglio, è sufficiente disaccoppiare Magic Blue dalle impostazioni generiche del Bluetooth® e seguire la procedura descritta sopra).

Cosa posso fare se la connessione al Bluetooth® non riesce o se il Magic Blue non viene trovato?

Riavviare Magic Blue (spegnere e riaccendere l’interruttore della lampada). Soprattutto se Magic Blue è acceso da più di 1 minuto, smette di inviare il segnale Bluetooth® per connettersi. Riavviando si attiva nuovamente il segnale e il Magic Blue può essere trovato.

Perché non riesco a trovare il dispositivo durante la scansione dei dispositivi Bluetooth®?

Controllare la luce del Magic Blue per verificare che sia acceso. Se intorno al Magic Blue c’è del metallo (ad esempio un paralume), questo potrebbe schermare il Magic Blue e bloccare il segnale.

Assicurarsi inoltre che Magic Blue non sia già collegato a un altro telefono o tablet, poiché Magic Blue può essere collegato a un solo telefono o tablet alla volta (vedere anche la domanda successiva).

Quante lampadine Magic Blue posso controllare contemporaneamente?

È possibile controllare un Magic Blue alla volta.

Qual è la distanza tra Magic Blue e il telefono o il tablet?

Di solito il raggio d’azione è compreso tra i 18 e i 30 metri senza alcun oggetto in mezzo. La distanza è inferiore se ci sono oggetti tra il Magic Blue e il telefono o il tablet (ad esempio, un muro tra il Magic Blue e lo smartphone o il tablet può ridurre la portata).

Come posso resettare il Magic Blue?

Basta seguire questo video per farlo: