Sample Page

eSense Skin Response

Der eSense Skin Response ist ein handlicher Sensor zum Messen des Hautleitwertes ├╝ber den Mikrofoneingang eines Smartphones oder Tablets (Android und Apple iOS).

eSense Temperature

Der Sense Temperature ist ein handlicher Sensor zum Messen der Hauttemperatur ├╝ber den Mikrofoneingang eines Smartphones oder Tablets (Android und Apple iOS).

eSense Pulse

Der eSense Pulse ist ein handlicher Sensor zum Messen des Herzschlag Herzratenvariabilit├Ąt (HRV) ├╝ber Bluetooth mit einem Smartphone oder Tablets (Android und Apple iOS).

eSense Respiration

Der eSense Respiration ist ein handlicher Sensor zum Messen der Atmung ├╝ber den Mikrofoneingang eines Smartphones oder Tablets (Android und Apple iOS).

eSense Muscle

Der eSense Muscle ist ein handlicher Sensor zum Messen der Muskelaktivit├Ąt ├╝ber Bluetooth mit Ihrem Smartphone oder Tablet (Android und Apple iOS).

[widg-category-articles kb_id=’1′ title=’Category Articles‘ number_of_articles=5 order_by=’date created‘ category_ids=’24‘ include_children=’on‘]