Funzione marcatore

√ą anche possibile impostare dei marcatori mentre si effettuano le misurazioni. Ad esempio, se si esegue regolarmente un esercizio di biofeedback che prevede di respirare con calma in un punto specifico, √® possibile impostare un marcatore in quel momento in cui si respira con calma. In seguito, nei dati esportati, si potr√† vedere il momento in cui si √® respirato con calma. La funzione di marcatore √® utile quando si effettuano misurazioni pi√Ļ lunghe con diverse azioni.

I marcatori possono essere visualizzati bene in Excel:

Misurazione esportata in Excel con marcatori