Realtà virtuale (VR) (z.B. Meta Quest 3)

Tutti i nostri sensori eSense e la nostra app eSense funzionano anche con gli occhiali VR (realtà virtuale). Il prerequisito è un adattatore USB-C (il nostro consiglio: https://amzn.to/40eCoLR), che ora consigliamo comunque e che potete ordinare direttamente da noi nel negozio con un eSense.

L’app eSense può essere utilizzata normalmente, con tutte le sue funzioni. Dopo la configurazione una tantum con SideQuest, non è necessario effettuare ulteriori regolazioni speciali.

In particolare, il grafico della misurazione, le foto e i video dell’allenamento di biofeedback possono essere visualizzati in modo estremamente dettagliato con gli occhiali VR.

Abbiamo creato un video che mostra il modo migliore per utilizzarli: