Informativa sulla privacy

L’App eSense non raccoglie alcun dato personale, come nome, sesso, data di nascita, ecc. Ogni registrazione di dati di misurazione viene effettuata con un prefisso generico come “misurazione”,

integrato con il sensore eSense utilizzato, la data e l’ora corrente della misurazione. I dati di misurazione registrati non possono quindi essere assegnati a nessuna persona.

Il prefisso di una registrazione, ad esempio “misurazione”, può essere modificato dall’utente nelle impostazioni e utilizzato per l’assegnazione a una persona. L’utente può decidere se cambiare il prefisso con il proprio nome, ad esempio. In questo modo, ogni misura e ogni file CSV esportato contiene il nome dell’utente nel nome del file.

Diritti di accesso all’interno dell’App eSense

• Ingresso microfono: L’accesso all’ingresso del microfono è necessario per ricevere i dati di misura dal sensore eSense. Questo accesso è obbligatorio.
  • Accesso alla libreria multimediale: L’accesso a foto, musica e video è necessario solo se si desidera utilizzare le proprie foto, la propria musica e/o i propri video nell’app eSense. L’app eSense deve essere utilizzata come feedback. È anche possibile utilizzare solo i media forniti dall’app.
  • Accesso alla posizione: L’accesso alla posizione (attivazione del GPS) è necessario solo per la connessione Bluetooth® alla lampadina Magic Blue (disponibile come opzione) o all’eSense Pulse. Questo è obbligatorio per Android e non rientra nelle possibilità dell’editore dell’App eSense. Non vengono raccolti dati standard, la funzione standard non viene utilizzata.
  • Accesso al Bluetooth®: Se l’app eSense viene utilizzata con la lampadina intelligente Magic Blue per fornire un biofeedback modificando il colore e la luminosità della lampadina, è necessario collegarla tramite Bluetooth® all’interno dell’app. A tal fine, si utilizza la funzione Bluetooth®. Anche per il sensore di polso eSense è necessario il Bluetooth®, poiché trasmette i dati via Bluetooth®.

Trasmissione di dati di utilizzo anonimi e rapporti di crash

Per migliorare la stabilità tecnica dell’App eSense e il rilevamento degli errori di codice, utilizziamo il servizio Sentry. Sentry serve solo a questi scopi e non valuta alcun dato a fini pubblicitari. La trasmissione avviene in forma anonima e solo con una connessione internet esistente.

Dati elaborati

Dati di utilizzo, metadati (ID del dispositivo, dati del dispositivo, indirizzo IP).

Misure di protezione speciali: Mascheramento IP, cancellazione immediata.

Divulgazione del software esterno Functional: Functional Software Inc., Sentry, 132 Hawthorne Street, San Francisco, California 94107, USA.

Informativa sulla privacy: https://sentry.io/privacy/.

Trattamento in paesi terzi: USA

Garanzia per il trattamento in paesi terzi: Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNDzAAO&status=Active.

Cancellazione dei dati: Le informazioni relative al dispositivo o al momento dell’errore vengono raccolte in forma anonima e non vengono utilizzate per scopi personali e quindi cancellate.

Informazioni mediche

I sensori Mindfield eSense non sono dispositivi medici e possono quindi essere utilizzati solo per ridurre lo stress.

Se soffrite di una malattia, non eseguite alcun trattamento da soli e consultate sempre un terapeuta.

Garanzia del produttore Tutti i nostri prodotti sono coperti da garanzia legale. In caso di problemi con i nostri prodotti, vi preghiamo di contattarci direttamente. Vedere la sezione “Contatti” di questo manuale.