Contenuto della consegna eSense Muscle

• Sensore muscolare Mindfield® eSense con batteria ai polimeri di litio da 1600 mAh per circa 12 ore di funzionamento continuo
  • Set di cavi per elettrodi per collegare fino a 3 elettrodi (Home Edition) o 5 elettrodi (Pro Edition)
  • Cavo di ricarica USB-C e caricatore

Utilizzare esclusivamente il caricabatterie in dotazione!
Caricare completamente eSense Muscle prima del primo utilizzo! Osservare le note del manuale!

• Dongle Bluetooth® per i PC non dotati di Bluetooth® (fare riferimento alle istruzioni allegate)
  • 50 pezzi di elettrodi EMG di superficie
  • 50 tamponi di alcol per la pulizia della pelle
  • eSense Muscle Web App di Mindfield, disponibile su https://esense-muscle.com
  • app mobile eSense Muscle di Mindfield per iOS e Android (edizione Pro, sbloccabile tramite password nell’app eSense)