eSense Pulse e Bittium Faros 180 a confronto

Nota: scorrere la tabella a sinistra o a destra sui dispositivi mobili

DispositivoMindfield eSense Pulse
(www.mindfield.de)
Bittium Faros 180
(www.bittium.com)
Cosa viene misurato?eCG a 1 canale, polso e variabilità della frequenza cardiaca
(solo distanze RR)
eCG a 1 canale, polso e variabilità della frequenza cardiaca
(distanze RR e segnale grezzo ECG)
Quale attrezzatura aggiuntiva è necessaria o consigliata?Nessuna, la cintura per il polso è inclusa. (le cinture di ricambio sono disponibili nel Mindfield Shop, la cintura può essere lavata)Elettrodi 1)
Per quali misure sono particolarmente adatti?Misurazioni a breve termine
(di solito 1-2 ore al massimo)
Misurazioni a lungo termine
(1-24 ore)
Dispositivo autonomo?
È necessario uno smartphone?
(App eSense per iOS e Android inclusa gratuitamente)

(Software Windows per la configurazione e il recupero dei dati incluso)
Esportazione dei valori misurati?Come file CSV
(valori RR + statistiche)
Come file EDF
(da analizzare con Kubios Premium)
Frequenza di campionamento500 Hz1000 Hz
Impermeabile secondo IP67
Salvataggio dei valori misurati nell’apparecchio
Durata della batteriaDurata della batteria fino a 1 anno
(batteria supplementare di ricambio inclusa)
Durata della batteria fino a 8 giorni
(cavo di ricarica via micro USB incluso)
Trasferimento datiIn tempo reale tramite Bluetooth® a smartphone e tablet e all’app Mindfield eSense inclusa nella confezioneMemorizzazione nel dispositivo e successivo recupero tramite cavo USB con il software di configurazione incluso

È possibile anche la trasmissione in tempo reale tramite Bluetooth® a un PC, ma con misurazioni a lungo termine non è pratico.
È possibile analizzare i valori misurati con il software Kubios HRV Standard?
Analisi con il software Kubios HRV Premium possibile?
CertificazioneRegolare certificazione CEDispositivo medico secondo 93/42/EWG
Compatibilità con eSense Dashboard?
(Streaming dei dati in tempo reale)
Prezzo129 € (IVA inclusa), ordinare qui
https://mindfield-shop.com/en/product/esense-pulse/
835.38 € (IVA inclusa), ordinare qui hhttps://mindfield-shop.com/en/product/faros-180/
1) Gli elettrodi non sono inclusi. È possibile utilizzare sia i nostri https://mindfield-shop.com/en/product/24-hours-long-term-ecg-eda-electrodes-for-children-and-adults-with-pleasant-air-permeable-fabric-pre-gelled-30-pieces/ elettrodi a lungo termine di 24 ore che qualsiasi altro elettrodo ECG monouso disponibile in commercio.