Analisi (dopo la misurazione)

Dopo la misurazione (e l’interrogazione opzionale), in formato orizzontale, appare una schermata con un’analisi: la durata della misurazione, il filtro utilizzato, l’intervallo di aggiornamento e i pacchetti persi in percentuale. Inoltre, vengono visualizzati i valori minimi e massimi del canale o dei canali.

A questo punto, è possibile scorrere lo schermo verso sinistra o verso destra per passare dall’analisi al grafico della misura.

Analisi e panoramica dopo una misurazione con 2 canali