applicazione web eSense

Oltre all’applicazione, abbiamo sviluppato anche un’applicazione web eSense che rispecchia e integra l’applicazione. È possibile utilizzarla con l’account e i piani sopra menzionati.

È possibile analizzare i dati registrati (con il piano base) o addirittura trasferire i dati a un PC in tempo reale (streaming live con il piano premium).

Il vantaggio principale è che si può vedere il grafico ancora meglio con uno schermo grande, ingrandire singole aree e disporre di funzioni di analisi più avanzate.

app Web eSense con una misurazione in tempo reale con l’eSense Pulse

Con la Web App di eSense, è anche possibile visualizzare le misurazioni di diversi eSense contemporaneamente e in tempo reale, il che consente a un cliente trainer professionale di progettare il flusso di lavoro.

L’applicazione web è disponibile all’indirizzo https://esense.live. È possibile effettuare il login con lo stesso account (nome utente e password) dell’app eSense. Per ulteriori informazioni sull’applicazione web eSense e sulle sue funzionalità, consultate anche il nostro articolo sullo streaming dei dati eSense.

L’app eSense funziona per la risposta cutanea eSense, la temperatura, il polso e la respirazione. Non supporta il muscolo eSense.