Risoluzione dei problemi di connessione

1. Assicurarsi che sul dispositivo sia attivato non solo il Bluetooth® ma anche il GPS o la localizzazione. Noi NON determineremo la vostra posizione. È un requisito obbligatorio di Google/Android che il GPS sia attivo anche quando si utilizza il Bluetooth®. Non possiamo cambiare nulla, ma dobbiamo accettarlo. L’applicazione eSense non utilizza dati GPS.

2. Se si riscontrano problemi di connessione a eSense Pulse, verificare che eSense Pulse NON sia accoppiato nelle impostazioni Bluetooth® di Android / iOS. Questo non è consentito. In caso contrario, non potrà più essere accoppiato nell’app eSense. Se necessario, rimuovere l’associazione. La connessione tra eSense Pulse e lo smartphone/tablet viene stabilita solo all’interno dell’app eSense. Come indicato al punto 1., il Bluetooth® e il GPS devono essere attivati e l’App eSense deve aver ricevuto l’autorizzazione richiesta per utilizzare queste due funzioni. La richiesta di utilizzo viene visualizzata al primo avvio dell’app e deve essere confermata.

3. Se l’eSense Pulse non viene trovato nelle impostazioni dell’App eSense, controllare la batteria. Resettare una volta l’eSense Pulse rimuovendo la batteria, indossare l’eSense Pulse SENZA batteria sulla fascia toracica e rimuoverla nuovamente. In questo modo si attiva il reset. Quindi, inserire nuovamente la batteria o collegare una nuova batteria e la fascia toracica. Quindi provare a ricollegare l’eSense Pulse nelle impostazioni dell’App eSense.

4. Assicurarsi di utilizzare lo spray per il contatto degli elettrodi. Senza un cattivo contatto dell’elettrodo, la connessione potrebbe non avvenire.