I valori della risposta cutanea eSense sono molto piccoli (inferiori a 1,0 µS). Cosa posso fare per migliorare la qualità della misurazione?

Possibile soluzione 1

Se le mani sono secche o callose, è bene utilizzare una lozione per la pelle prima di usare l’eSense. Se lo fate, assicuratevi di farlo ogni volta in modo che le misurazioni siano comparabili. Si può anche provare a inumidire leggermente le mani con acqua.

In alcuni rari casi i valori possono rimanere molto bassi (1,0µS), nonostante la misura funzioni in linea di principio, mostrando almeno piccolissime variazioni di valore. In questo caso si consiglia di utilizzare elettrodi ECG unidirezionali. Essi garantiscono un contatto molto più forte con la pelle. È possibile applicare questi elettrodi in più punti delle mani, come mostrato nelle immagini.

È possibile acquistare 50 elettrodi in gel monouso (dimensioni adatte ad adulti e bambini) al prezzo di € 12,90. È possibile ordinare nel nostro negozio online all’indirizzo https://mindfield-shop.com/en/product/emg-ecg-eda-single-use-electrodes-for-adults-with-comfortable-breathable-fabric-pre-geled-50-pieces.

Possibile soluzione 2

A volte il contatto tra gli elettrodi in velcro e i bottoni automatici è difettoso. Ruotare gli elettrodi nei bottoni automatici e cercare di premerli saldamente contro le dita durante la misurazione per ottenere un buon contatto. Sostituire gli elettrodi con altri nuovi e provare a ruotare e premere di nuovo. Provare un altro tipo di elettrodi (ad esempio gli elettrodi in gel di https://mindfield-shop.com/en/product/emg-ecg-eda-single-use-electrodes-for-adults-with-comfortable-breathable-fabric-pre-geled-50-pieces.

gli elettrodi eSense non sono in contatto tra loro

Per eseguire il test, premere gli elettrodi direttamente l’uno contro l’altro (“cortocircuito”). Questo dovrebbe generare valori elevati di 7µS e oltre nell’app. In questo modo è possibile verificare se il dispositivo funziona correttamente.