Grafico a torta (dopo la misurazione)

Dopo la misurazione (e l’interrogazione facoltativa), in formato orizzontale, appare una schermata con due grafici a torta: i respiri al minuto e la coerenza della respirazione e dell’obiettivo respiratorio, ciascuno sull’intera sessione in %.

A questo punto è anche possibile spostare lo schermo a sinistra o a destra per passare dai grafici a torta ai grafici della misurazione.

Grafico a torta e valori dopo una misurazione