Istruzioni per l’uso di eSense Pulse

Contenuto della confezione:

• unità sensore eSense Pulse (con logo eSense Pulse colorato)
  • fascia toracica eSense Pulse, regolabile in lunghezza
  • elettrodo spray

Rimuovere l’eSense dalla confezione. Indossare la fascia toracica come mostrato e regolarla alla lunghezza corretta.

La fascia deve essere stretta, direttamente sotto i muscoli del torace, ma non fastidiosamente stretta o schiacciata. Una volta regolata la fascia, rimuoverla di nuovo per applicare una piccola spruzzata dello spray per il contatto degli elettrodi in dotazione a ciascun elettrodo. Questa superficie separa i due elettrodi l’uno dall’altro! In questo punto non deve verificarsi alcun “ponte”.

Questo processo migliora notevolmente la conduttività e il segnale ECG diventa pulito e preciso. Indossare nuovamente la cintura e premere il sensore di polso eSense sui due pulsanti. Assicurarsi che il logo eSense sulla parte anteriore non sia capovolto per una persona che vi guarda. Sui pulsanti del sensore sono presenti anche una “L” per sinistra e una “R” per destra.

Ora l’eSense Pulse è pronto per l’uso e può essere collegato all’app eSense. In caso di problemi di connessione, rimuovere brevemente il sensore e ricollegarlo alla cintura. In questo modo si accende e si spegne. Per evitare di consumare inutilmente la batteria del sensore, scollegarlo sempre dalla cintura quando non viene utilizzato.

Sostituzione della batteria e informazioni sulla batteria

La batteria ha una durata di circa un anno se utilizzata regolarmente. È possibile leggere lo stato di carica attuale nell’App eSense. Una batteria di ricambio di tipo CR2032 è disponibile nel nostro negozio online o in qualsiasi negozio di elettronica. Smaltire le batterie usate in modo professionale e non nei rifiuti domestici. Le batterie sono molto pericolose se ingerite. Per questo motivo, tenere le batterie e i piccoli componenti lontano dalla portata dei bambini. Se una batteria è stata ingerita, consultare immediatamente un medico.

Per sostituire la batteria, aprire il vano batteria ruotandolo in senso antiorario con una moneta. La batteria è rivolta verso l’alto con il polo positivo. Inserire la nuova batteria e richiudere il vano batteria premendo sul coperchio e ruotandolo brevemente in senso orario.

Pulizia e cura

Istruzioni importanti per la pulizia e la cura:

• Non lavare la cintura e il sensore in lavatrice e non metterli nell’asciugatrice.
  • Prima di pulire la cintura, rimuovere il sensore poiché non è lavabile.
  • È possibile lavare la cinghia a mano, ma non utilizzare acqua più calda di 30°C.
  • È severamente vietato stirare, candeggiare e riscaldare.
  • Non far cadere o usare la forza contro il sensore.
  • Evitare di esporre il sensore a temperature elevate o alla luce del sole.
  • Se l’eSense Pulse viene conservato vicino al gelo, lasciarlo riscaldare a temperatura ambiente prima dell’uso successivo.
  • Non tentare di aprire il sensore, ad eccezione del vano batteria.
  • Se non si utilizza eSense Pulse per molto tempo, rimuovere la batteria dal sensore.