Note prima di avviare l’applicazione eSense Mobile

L’edizione Pro di eSense Muscle include l’applicazione mobile eSense.

Offre un’ampia gamma di funzioni per un allenamento efficace con biofeedback in un design moderno.

L’applicazione è disponibile in inglese, tedesco, spagnolo, francese, italiano, portoghese, ucraino, russo, turco, olandese, giapponese e cinese. La lingua viene scelta automaticamente in base alla lingua impostata dello smartphone o del tablet.

Nel prosieguo del manuale ci addentreremo nell’uso dell’applicazione mobile. Per una spiegazione dell’uso dell’applicazione web, si prega di guardare i video su www.mindfield-esense.com.

Molte delle istruzioni su come procedere sono congruenti tra l’applicazione mobile e l’applicazione web. Pertanto, si consiglia di familiarizzare sempre con questo manuale, che trasmette molte conoscenze per un utilizzo efficace di eSense Muscle, indipendentemente dall’applicazione software.

Inoltre, l’eSense Muscle non è collegato al cloud. La creazione di un account non comporta alcun vantaggio per l’utilizzo di eSense Muscle.

iOS: https://apps.apple.com/it/app/mindfield-esense/id1141032160

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mindfield.boisystem.esense&hl=it