Pacer del respiro (opzionale)

Se è stata attivata questa opzione nelle impostazioni, è possibile visualizzare il ritmo del respiro. Nelle impostazioni è possibile scegliere tra linea o sfera.

Pacer del respiro come sfera

Nelle impostazioni è possibile configurare il pacer del respiro. È possibile scegliere liberamente il tempo di inspirazione, la pausa, l’espirazione e la pausa con incrementi di 0,1 secondi.