Il mio eSense non funziona con iOS 9 (o superiore).

L’eSense funziona attraverso la porta del microfono. A partire da iOS 9 √® necessario consentire esplicitamente all’app eSense di utilizzare la porta del microfono, altrimenti non funzioner√†. Durante l’installazione vi verr√† chiesto il permesso, quindi rispondete alla richiesta facendo clic su “S√¨” o “Consenti”. Dopo l’installazione, √® possibile effettuare questa impostazione manualmente: Consentire all’app eSense di utilizzare la porta del microfono nelle impostazioni di sistema del dispositivo iOS: Impostazioni -> Privacy -> Microfono.