Confronto dei conti

Nota: scorrere la tabella a sinistra o a destra sui dispositivi mobili

TIPO DI CONTO:SUPERVISORE
(SU RICHIESTA)
PIANO PREMIUMPIANO BASESENZA PIANO
DOWNLOAD DI
UNA PROCEDURA DAL CLOUD
CARICAMENTO DI UNA PROCEDURA
NEL CLOUD
1)
CARICAMENTO DI
UNA MISURA NEL CLOUD
CARICAMENTO DI UNA PROCEDURA
(COME RECORD)
NEL CLOUD
CONDIVISIONE DI UNA PROCEDURA
(SU CLOUD)
2)
CONDIVISIONE DI UNA PROCEDURA
(COME RECORD)
3)3)
CONDIVISIONE DI UNA MISURA
(COME RECORD)
3)3)
UNIRE UN GRUPPO
CREARE UN GRUPPO
Aggiungere altri utenti
a un gruppo
Trasmettere i dati al cruscotto
ESENSE
1) Condivisione con altri utenti o gruppi non possibile
2) Condivisione con altri utenti o gruppi possibile
3) Condivisione con altri utenti possibile

Casi di esempio per i diversi account

SUPERVISORE

Il formatore di biofeedback professionale o commerciale dispone di un account SUPERVISORE che gli consente di creare procedure individuali per i suoi clienti e di condividerle con questi ultimi tramite il cloud. Può anche creare diversi gruppi e aggiungervi i suoi clienti individualmente. Può monitorare e analizzare le misurazioni dei suoi clienti per un periodo di tempo più lungo.

PIANO PREMIUM

Il cliente che desidera lavorare con un trainer (professionista) e vuole disporre di tutte le funzioni ha a disposizione un PIANO PREMIUM. Questo consente al cliente di condividere le proprie registrazioni (sia di misurazioni libere che di procedure) con il trainer e con altri utenti. Può anche caricare le proprie procedure sul cloud e farle analizzare o adattare dal SUPERVISORE (formatore).

PIANO DI BASE

Il cliente che vuole lavorare con un formatore (professionista) ha bisogno almeno di questo account per poter condividere i propri appunti con il formatore (SUPERVISORE).

SENZA PIANO

Chi vuole solo provare l’app non ha bisogno di aderire a un piano per testare le funzionalità dell’app.

Casi di esempio per la sincronizzazione delle misurazioni tra account con piani diversi

Senza account, senza piano (e offline)

Tutte le registrazioni sono salvate localmente sul dispositivo. Non c’è sincronizzazione con il cloud perché non c’è un account associato.

Gli utenti possono accedere alle registrazioni solo sul dispositivo in cui sono state effettuate.

Con account, senza piano

Le registrazioni sono collegate all’account dell’utente ma non sono sincronizzate con il cloud. Tutte le registrazioni collegate all’account dell’utente sono visualizzate nell’archivio.

È possibile accedere alle registrazioni solo se l’utente ha effettuato l’accesso all’account sul dispositivo in cui sono state effettuate.

Con account, con piano base o premium

Tutte le registrazioni sono collegate all’account dell’utente e sono sincronizzate con il cloud.

Tutte le registrazioni sincronizzate collegate all’account dell’utente vengono visualizzate nell’archivio.