Nota sulle applicazioni

App Web vs. App Web per dispositivi mobili vs. App Mobile per dispositivi mobili

Sono disponibili 3 applicazioni per il muscolo eSense. Le consigliamo nel seguente ordine:

1. l’applicazione web per desktop (Windows, Mac e Linux)
  2. l’applicazione per dispositivi mobili (Android e iOS)
  3. l’applicazione web per dispositivi mobili (Android e iOS)

Di seguito analizzeremo brevemente tutte e tre le applicazioni.

App Web per desktop (Windows, Mac, Linux)

Consigliamo questa applicazione. È inoltre disponibile con entrambe le versioni di eSense Muscle, quella privata e quella professionale. Potete trovarle sotto www.esense-muscle.com.

Link all’articolo: https://help.mindfield.de/en/helpdesk/esense-web-app-recommended

App mobile (Android e iOS)

Se desiderate utilizzare eSense Muscle con un dispositivo Android o iOS (smartphone o tablet), vi consigliamo la nostra applicazione mobile.

Collegamento all’articolo: https://help.mindfield.de/en/helpdesk/notes-before-starting-the-esense-mobile-app

App Web per dispositivi mobili (Android e iOS)

Consigliamo la nostra applicazione per dispositivi mobili (vedi sopra), ma è comunque possibile utilizzare la web app di eSense su un dispositivo mobile.

Collegamento all’articolo: https://help.mindfield.de/en/helpdesk/esense-web-app-recommended