Istruzioni per l’uso di eSense Respiration

Contenuto della confezione:

• sensore di respirazione eSense (scatola nera con molla inserita + una molla di ricambio da sostituire in caso di difetto della molla inserita)
  • cinghia elastica per la respirazione eSense, regolabile in lunghezza
  • Guida stampata

Rimuovere l’eSense dalla confezione. Indossare la fascia elastica come mostrato e regolarla alla lunghezza corretta.

È possibile indossare la fascia intorno al petto o intorno all’addome. Nella maggior parte dei casi sono utili la misurazione e l’allenamento della respirazione addominale profonda.

La cintura deve essere abbastanza sciolta e non deve limitare in alcun modo l’utente! È sufficiente una piccola pressione sulla molla dell’unità sensore. Dopo aver applicato la fascia, far scorrere l’unità sensore sotto la fascia, collegare i cavi dell’eSense Skin Response ai connettori a pulsante del sensore e collegare l’altra estremità dell’eSense Skin Response all’ingresso microfono dello smartphone o del tablet. Se il dispositivo non dispone più di un ingresso per il microfono, potrebbe essere necessario un adattatore (ad esempio, per gli iPhone/iPad Apple più recenti). Questo adattatore è disponibile presso il produttore e l’eSense funziona bene con esso.