Grafico a torta (dopo la misurazione)

Dopo la misurazione (e l’interrogazione opzionale), in formato orizzontale, appare una schermata con un grafico a torta: Il tempo in percentuale della regolarità della curva HRV. Inoltre, vengono nuovamente elencati i valori aggiuntivi dell’intera misurazione.

A questo punto, è possibile scorrere lo schermo verso sinistra o verso destra per passare dal grafico a torta al grafico della misurazione.

Tortendiagramma e valori dopo la misurazione