Contenuti di consegna eSense Respiration

eSense Skin Response con eSense Respiration e smartphone

La consegna del sensore eSense Respiration:

• Sensore Mindfield® eSense Respiration incl. molla di ricambio molla di ricambio
  • cintura elastica
  • app eSense di Mindfield (Apple App Store, Google Play o Amazon App Store)
  • Istruzioni dettagliate per un allenamento biofeedback efficace

Attenzione!

• Per eseguire eSense Respiration, è necessario un eSense Skin Response!
  • eSense Respiration è un prodotto aggiuntivo a eSense Skin Response.
  • eSense Skin Response è disponibile in un pacchetto con eSense Respiration a un prezzo ridotto.
  • Gli utenti che possiedono già eSense Skin Response possono acquistare eSense Respiration come supplemento.

Note

Se si desidera avere un cavo più lungo tra eSense e lo smartphone o il tablet, è possibile prolungare il cavo originale di eSense. Per ulteriori informazioni, consultare il nostro articolo.

Alcuni dispositivi iOS più recenti, privi del classico jack per cuffie da 3,5 mm, necessitano di un adattatore. Maggiori informazioni nel nostro articolo.