Contenuti di consegna eSense Respiration

eSense Skin Response con eSense Respiration e smartphone

La consegna del sensore eSense Respiration:

• Sensore Mindfield¬ģ eSense Respiration incl. molla di ricambio molla di ricambio
  • cintura elastica
  • app eSense di Mindfield (Apple App Store, Google Play o Amazon App Store)
  • Istruzioni dettagliate per un allenamento biofeedback efficace

Attenzione!

• Per eseguire eSense Respiration, √® necessario un eSense Skin Response!
  • eSense Respiration √® un prodotto aggiuntivo a eSense Skin Response.
  • eSense Skin Response √® disponibile in un pacchetto con eSense Respiration a un prezzo ridotto.
  • Gli utenti che possiedono gi√† eSense Skin Response possono acquistare eSense Respiration come supplemento.

Note

Se si desidera avere un cavo pi√Ļ lungo tra eSense e lo smartphone o il tablet, √® possibile prolungare il cavo originale di eSense. Per ulteriori informazioni, consultare il nostro articolo.

Alcuni dispositivi iOS pi√Ļ recenti, privi del classico jack per cuffie da 3,5 mm, necessitano di un adattatore. Maggiori informazioni nel nostro articolo.