Le mie procedure non sono sincronizzate correttamente.

Ciò è dovuto solitamente a due motivi:

Android: è necessario un account Google (account Gmail) che non può essere un account cooperativo. Lo stesso account Google deve essere utilizzato su tutti i dispositivi. Attenzione: Non è possibile caricare procedure da un dispositivo con una versione Android superiore a un dispositivo con una versione Android inferiore.

iOS: è necessario aver attivato il backup di iCloud e assicurarsi che l’app eSense sia nell’elenco dei backup. Su alcuni dispositivi è anche possibile forzare il backup in modo da non dover aspettare che venga eseguito. Attenzione: Le limitazioni tecniche di Apple purtroppo non consentono il caricamento (e quindi la sincronizzazione) dei file audio. La sincronizzazione di file di immagini e video è invece possibile.