Risoluzione dei problemi di connessione

In caso di problemi di connessione Bluetooth® tra eSense Muscle e il dispositivo finale, verificare i seguenti passaggi:

1. L’eSense Muscle è carico e pronto all’uso? Il LED blu è acceso? Spegnere l’eSense Muscle una volta (pressione di 5 secondi sull’interruttore nero 1) e poi, quando il LED si è spento, riaccenderlo premendo brevemente l’interruttore 1. Attendere circa 15-20 secondi affinché eSense Muscle si avvii completamente.

2. Il Bluetooth® Low Energy (da Bluetooth® 4.0) è disponibile sul dispositivo finale? Controllare i dati tecnici di PC, smartphone e tablet.

3. Il Bluetooth® è acceso e pronto all’uso?

4. La connessione tra eSense Muscle viene stabilita solo all’interno dell’App Web eSense o dell’App Mobile eSense e NON nelle impostazioni Bluetooth® del sistema operativo. NON accoppiare l’eSense Muscle nelle impostazioni Bluetooth® di Windows, iOS o Android, perché in tal caso non è possibile effettuare l’accesso tramite l’applicazione web o l’applicazione mobile. Se lo avete fatto, disconnettetevi completamente.

5. Se si verificano ancora problemi con la connessione Bluetooth®, provare con un altro dispositivo per escludere problemi generali con il PC, lo smartphone o il tablet.