Istruzioni per l’uso di eSense Muscle

Contenuto della confezione:

• unità sensore eSense Muscle (con logo eSense Muscle colorato)
  • Sensore muscolare Mindfield® eSense con batteria ai polimeri di litio da 1600 mAh per circa 12 ore di funzionamento continuo
  • Set di cavi per elettrodi per collegare fino a 5 elettrodi
  • Cavo di ricarica USB-C e caricatore
  • Dongle Bluetooth® per PC non dotati di Bluetooth® (consultare le istruzioni allegate)
  • 50 pezzi di elettrodi EMG di superficie
  • 50 pezzi di tamponi di alcol per la pulizia della pelle
  1. Rimuovere tutti i prodotti dalla confezione.
  2. Ricarica: Prima dell’uso, caricare completamente eSense Muscle. Per farlo, utilizzare il cavo USB-C e il caricabatterie in dotazione, quindi premere brevemente l’interruttore nero 1 sulla parte superiore di eSense Muscle. Il LED si accende di rosso. Caricare eSense Muscle fino a quando il LED diventa verde o si spegne.
  3. Una volta che il muscolo eSense è completamente carico, è possibile iniziare a usarlo per la prima volta. Una carica completa può richiedere fino a cinque ore. Durante un processo di ricarica in corso, per motivi di sicurezza non è possibile utilizzare il muscolo eSense per effettuare misurazioni. Se si collega il caricabatterie durante una misurazione in corso, l’operazione in corso viene interrotta e il dispositivo passa alla modalità di ricarica.
  4. Applicare i cavi elettrodi e gli elettrodi:

Estrarre il set di cavi per elettrodi dalla confezione. Sono inclusi cinque cavi elettrodo: nero, bianco, giallo, rosso e verde.

Il cavo elettrodo giallo è l’elettrodo di terra!

Per una misurazione a 1 canale, utilizzare gli elettrodi nero (canale 1+), bianco (canale 1-) e giallo (massa).

Per una misurazione a 2 canali, utilizzare gli elettrodi nero (canale 1+), bianco (canale 1-), giallo (massa), rosso (canale 2+) e verde (canale 2-).

Due esempi di misura a un canale:

Un esempio di misurazione a due canali:

1. Pulire le aree cutanee in cui si desidera posizionare gli elettrodi con i tamponi alcolici in dotazione o con alcol isopropilico.
  2. Prendere il numero appropriato di elettrodi EMG di superficie dalla confezione allegata. Agganciare gli elettrodi alle estremità del cavo prima di posizionarli sulla pelle pulita.
  3. Rimuovere la pellicola protettiva dagli elettrodi e attaccarli alla pelle. Se non l’avete ancora fatto, collegate i cavi degli elettrodi alle prese colorate corrispondenti di eSense Muscle.
  4. Necessario: richiudere ermeticamente la confezione degli elettrodi EMG di superficie! Altrimenti, si seccheranno in breve tempo e smetteranno di fornire valori corretti.
  5. Ora il muscolo eSense è pronto per l’uso e collegato all’applicazione eSense (web). Per ulteriori informazioni, consultare il capitolo corrispondente.