Instrucciones de uso del eSense Muscle

Contenido del paquete:

• unidad de sensor eSense Muscle (con logotipo eSense Muscle coloreado)
  • Sensor muscular Mindfield庐 eSense incl. bater铆a de pol铆mero de litio de 1600 mAh para aprox. 12 horas de funcionamiento continuo
  • Juego de cables de electrodos para conectar hasta 5 electrodos
  • Cable de carga USB-C y cargador
  • Dongle Bluetooth庐 para Windows si su PC no dispone de Bluetooth庐 (consulte las instrucciones de este manual)
  • 50 unidades de electrodos de superficie EMG
  • 50 torundas con alcohol para limpiar la piel
  1. Por favor, retire todos los productos del embalaje.
  2. Carga: Cargue completamente el eSense Muscle antes de usarlo por primera vez utilizando el cable USB-C y el cargador suministrados. Enchufe el cable de carga al cargador, enchufe el cargador a la toma de corriente y, a continuaci贸n, enchufe el eSense Muscle a la toma USB-C. El LED deber铆a encenderse en rojo para indicar que el eSense Muscle est谩 cargado. El LED se iluminar谩 en rojo para indicar que se est谩 cargando. Contin煤e cargando el M煤sculo eSense hasta que el LED se vuelva verde.
  3. Cuando el M煤sculo eSense est茅 completamente cargado, podr谩s utilizarlo por primera vez. Una carga completa puede tardar hasta 5 horas. Por razones de seguridad, el M煤sculo eSense no puede utilizarse para realizar mediciones mientras se est谩 cargando. Si enchufa el cargador mientras se est谩 realizando una medici贸n, se interrumpir谩 la operaci贸n en curso y el aparato pasar谩 al modo de carga.
  4. Col贸quese los cables de electrodos y los electrodos:

Saque el juego de cables de electrodos del paquete. Se suministran cinco cables de electrodos. En negro, blanco, amarillo, rojo y verde.

El cable de electrodos amarillo es el electrodo de masa

Para una medici贸n de 1 canal, utilice los electrodos negro (canal 1+), blanco (canal 1-) y amarillo (masa).

Para una medici贸n de 2 canales, utilice los electrodos negro (canal 1+), blanco (canal 1-), amarillo (masa), rojo (canal 2+) y verde (canal 2-).

Dos ejemplos para una medici贸n de 1 canal:

Un ejemplo para una medici贸n de 2 canales:

1. Limpie las zonas de la piel donde desee colocar los electrodos con las torundas con alcohol que se adjuntan o, alternativamente, con alcohol isoprop铆lico.
  2. Tome el n煤mero apropiado de electrodos de superficie EMG del paquete adjunto. Enganche los electrodos a los extremos del cable antes de colocarlos sobre la piel limpia.
  3. Retire la l谩mina protectora de los electrodos y p茅guelos sobre la piel. Si a煤n no lo ha hecho, enchufe los cables de los electrodos en las tomas de color correspondientes del eSense Muscle.
  4. Importante: 隆Vuelva a cerrar herm茅ticamente el paquete de los electrodos de superficie EMG! De lo contrario, se secar谩n en poco tiempo y dejar谩n de proporcionar valores correctos.
  5. Ahora el M煤sculo eSense est谩 listo para su uso y puede conectarse a la aplicaci贸n eSense (Web). Encontrar谩 m谩s informaci贸n al respecto en el cap铆tulo correspondiente.