Introducción a eSense Respiration

El entrenamiento de la respiración con biofeedback, con el eSense Respiration consiste en observar tu respiración a través de barras cambiantes, curvas, música, sonidos, vibración, luz de bombillas y mucho más. Esto da a tu conciencia una nueva perspectiva de la respiración, entrena la autoconciencia y crea un bucle de retroalimentación.

Pero también se trata de cambiar tu respiración, hacia una respiración abdominal más lenta y profunda, que tiene muchos efectos positivos y puede entrenarse mediante una prescripción respiratoria en nuestra app.

Combinamos la medición y la retroalimentación de la respiración en la aplicación eSense con ejercicios guiados de relajación, también ejercicios guiados de respiración y meditaciones, y le ofrecemos una experiencia global que va más allá del biofeedback. Además de las amplias opciones de feedback, tiene la posibilidad de evaluar sus mediciones con muchas estadísticas, documentar su progreso y exportar las grabaciones como archivos CSV y PDF. ¡Tus datos sólo te pertenecen a ti! Tiene acceso total a los datos sin procesar.

La medición de la respiración se basa en el principio de medición de la tensión. Con cada respiración, el pecho y el abdomen suben y bajan, y esto estira ligeramente la correa que se coloca sobre la ropa. Puede colocarse el cinturón extensible eSense Respiration alrededor del pecho o alrededor del abdomen; ambas opciones son posibles y dependen de sus preferencias individuales. Lo más habitual es medir y entrenar la respiración abdominal. El eSense Respiration tiene un muelle que transfiere la presión del cinturón a valores medidos. El sensor eSense Respiration se utiliza para transmitir a su smartphone/tableta a través de su entrada de micrófono. Nuestra aplicación eSense evalúa estas señales y las muestra de forma exhaustiva.