Introducci贸n a eSense Respiration

El entrenamiento de la respiraci贸n con biofeedback, con el eSense Respiration consiste en observar tu respiraci贸n a trav茅s de barras cambiantes, curvas, m煤sica, sonidos, vibraci贸n, luz de bombillas y mucho m谩s. Esto da a tu conciencia una nueva perspectiva de la respiraci贸n, entrena la autoconciencia y crea un bucle de retroalimentaci贸n.

Pero tambi茅n se trata de cambiar tu respiraci贸n, hacia una respiraci贸n abdominal m谩s lenta y profunda, que tiene muchos efectos positivos y puede entrenarse mediante una prescripci贸n respiratoria en nuestra app.

Combinamos la medici贸n y la retroalimentaci贸n de la respiraci贸n en la aplicaci贸n eSense con ejercicios guiados de relajaci贸n, tambi茅n ejercicios guiados de respiraci贸n y meditaciones, y le ofrecemos una experiencia global que va m谩s all谩 del biofeedback. Adem谩s de las amplias opciones de feedback, tiene la posibilidad de evaluar sus mediciones con muchas estad铆sticas, documentar su progreso y exportar las grabaciones como archivos CSV y PDF. 隆Tus datos s贸lo te pertenecen a ti! Tiene acceso total a los datos sin procesar.

La medici贸n de la respiraci贸n se basa en el principio de medici贸n de la tensi贸n. Con cada respiraci贸n, el pecho y el abdomen suben y bajan, y esto estira ligeramente la correa que se coloca sobre la ropa. Puede colocarse el cintur贸n extensible eSense Respiration alrededor del pecho o alrededor del abdomen; ambas opciones son posibles y dependen de sus preferencias individuales. Lo m谩s habitual es medir y entrenar la respiraci贸n abdominal. El eSense Respiration tiene un muelle que transfiere la presi贸n del cintur贸n a valores medidos. El sensor eSense Respiration se utiliza para transmitir a su smartphone/tableta a trav茅s de su entrada de micr贸fono. Nuestra aplicaci贸n eSense eval煤a estas se帽ales y las muestra de forma exhaustiva.