¿La aplicación no encuentra el eSense Pulse?

1. Asegúrate de que no sólo el Bluetooth®, sino también el GPS o la detección de ubicación están activados en tu dispositivo. Nosotros NO determinamos su ubicación. Es un requisito obligatorio de Google / Android que el GPS también debe estar activo cuando se utiliza Bluetooth®. No podemos cambiar esto, sino que debemos aceptarlo tal y como es. Nuestra aplicación eSense no utiliza datos GPS.

2. Si tiene problemas para conectarse al eSense Pulse, compruebe que el eSense Pulse NO está emparejado en los ajustes de Bluetooth® de Android / iOS. Este no debe ser el caso. De lo contrario, ya no podrá conectarse en la aplicación eSense. Elimine el emparejamiento allí si es necesario. La conexión entre eSense Pulse y su smartphone/tableta se establece exclusivamente dentro de la App eSense. Para ello, Bluetooth® y GPS deben estar siempre activados, como se menciona en el punto 1. anterior, y la aplicación eSense debe haber recibido la autorización solicitada para utilizar estas dos funciones. La solicitud para utilizar estas funciones se realiza cuando se inicia la aplicación por primera vez y debe recibir una respuesta afirmativa.

3. Si no encuentra el eSense Pulse en los ajustes de la aplicación eSense, compruebe la batería. Reinicie el eSense Pulse una vez retirando la pila, colocando el eSense Pulse SIN la pila en la correa del pecho y retirándola de nuevo. Esto activará el reinicio. A continuación, vuelva a insertar la pila o una pila nueva si es necesario y vuelva a conectarla a la cinta para el pecho. A continuación, intente volver a conectar el eSense Pulse en los ajustes de la aplicación eSense.

4. Asegúrese de utilizar suficiente spray para el contacto de los electrodos Si el contacto es deficiente, no se podrá establecer ninguna conexión