Nota sobre las aplicaciones

Aplicaci贸n Web vs. Aplicaci贸n M贸vil vs. Aplicaci贸n Web para Dispositivos M贸viles

Hay 3 aplicaciones disponibles para el M煤sculo eSense. Las recomendamos en el siguiente orden

1. la Web App para escritorio (Windows, Mac y Linux)
  2. la aplicaci贸n m贸vil (Android e iOS)
  3. la aplicaci贸n web para dispositivos m贸viles (Android e iOS)

A continuaci贸n te explicamos brevemente las 3.

Web App para escritorio (Windows, Mac, Linux)

Recomendamos esta aplicaci贸n en primer lugar. Tambi茅n est谩 disponible con las dos versiones de eSense Muscle, la privada y la profesional. Puede encontrarla en https://esense-muscle.com.

Enlace al art铆culo: https://help.mindfield.de/helpdesk/muscle-esense-web-app

Aplicaci贸n m贸vil (Android e iOS)

Si desea utilizar eSense Muscle con un dispositivo Android o iOS (smartphone o tablet) le recomendamos nuestra aplicaci贸n m贸vil.

Enlace al art铆culo: https: //help.mindfield.de/helpdesk/muscle-hinweise-vor-dem-start-der-esense-mobile-app

Web App para dispositivos m贸viles (Android e iOS)

Para dispositivos m贸viles recomendamos nuestra aplicaci贸n m贸vil (v茅ase m谩s arriba), pero tambi茅n puede utilizar la aplicaci贸n web eSense en un dispositivo m贸vil.

Enlace al art铆culo: https: //help.mindfield.de/helpdesk/muscle-esense-web-app