Volumen de suministro eSense Temperature

• Sensor de temperatura Mindfield庐 eSense
  • 1 cinta de velcro para fijar el sensor
  • Pinza para el dedo del sensor de temperatura
  • aplicaci贸n eSense de Mindfield (Apple App-Store o Google Play)

Notas

Si desea un cable m谩s largo entre el eSense y su smartphone o tableta, puede alargar el cable original del eSense. Lea m谩s sobre esto en nuestro art铆culo.

Algunos dispositivos iOS m谩s recientes sin la cl谩sica toma de auriculares de 3,5 mm requieren un adaptador. Lea m谩s sobre esto en nuestro art铆culo.