Volumen de suministro eSense Temperature

• Sensor de temperatura Mindfield® eSense
  • 1 cinta de velcro para fijar el sensor
  • Pinza para el dedo del sensor de temperatura
  • aplicación eSense de Mindfield (Apple App-Store o Google Play)

Notas

Si desea un cable más largo entre el eSense y su smartphone o tableta, puede alargar el cable original del eSense. Lea más sobre esto en nuestro artículo.

Algunos dispositivos iOS más recientes sin la clásica toma de auriculares de 3,5 mm requieren un adaptador. Lea más sobre esto en nuestro artículo.