Funciones de la aplicación Mindfield eSense

El eSense viene con la aplicación Mindfield eSense, que puedes descargar gratuitamente de Google Play Store (Android) o Apple App Store (iOS).

Ofrece una gran cantidad de funciones para un entrenamiento de biorretroalimentación eficaz en un diseño moderno. Las funciones esenciales son la visualización de los valores medidos en forma de gráfico de barras y osciloscopio, la retroalimentación a través de vídeo, música, mediante tonos o vibración Usted recibe una evaluación completa después de cada medición y puede comparar las mediciones entre sí en el archivo y exportarlas como archivos CSV e informes PDF.

La aplicación está disponible en los siguientes idiomas: alemán, inglés, español, francés, italiano, ruso, portugués, neerlandés, turco, ucraniano, japonés y chino. El idioma correspondiente se selecciona automáticamente en función del idioma configurado en el smartphone o la tableta.

Enlaces de descarga:

iOS: https://apps.apple.com/es/app/mindfield-esense/id1141032160

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mindfield.boisystem.esense&hl=es