Cuenta y nube

Puede registrar su propia cuenta y reservar planes para la aplicaci贸n eSense. Con estos, puede acceder principalmente a la nube y sus funciones y tambi茅n obtener acceso a la aplicaci贸n web eSense en https://esense.live.

Con el Plan B谩sico, puede almacenar sus mediciones localmente y en l铆nea en la nube, lo que le permite acceder a sus mediciones desde cualquier dispositivo y en cualquier lugar. Tambi茅n obtienes acceso a la eSense Web App.

El Plan Premium incluye todas las caracter铆sticas del Plan B谩sico. Tambi茅n puede guardar sus procedimientos en l铆nea en la nube (adem谩s de sus mediciones) y as铆 acceder a sus procedimientos desde todos los dispositivos. (Atenci贸n: Lamentablemente, las limitaciones t茅cnicas de Apple no permiten la carga (y por tanto la sincronizaci贸n) de archivos de audio. Sin embargo, la sincronizaci贸n de archivos de imagen y v铆deo s铆 es posible)

Tambi茅n puedes compartir tus mediciones con otros usuarios. Tambi茅n tiene la opci贸n de transferir sus datos en tiempo real a la aplicaci贸n web eSense. Para ello, active la 芦Transferencia de datos en tiempo real a eSense Web App禄 en los ajustes de la parte inferior.

Estos horarios se pueden utilizar para crear un flujo de trabajo entrenador-cliente, entre otras cosas. Para obtener una visi贸n general de la cuenta y la nube, consulte nuestro art铆culo de comparaci贸n de cuentas.

Puedes reservar los planes dentro de nuestra app en la pesta帽a de perfil:

Planes en la pesta帽a de perfil