Todo eSense en comparaci贸n

Nota: Desplaza la tabla a izquierda o derecha en dispositivos m贸viles

Lo noto m谩s cuando estoy excitado o tenso….Manos h煤medas, sudoraci贸n, pensamientos en c铆rculos, estar cargado, inquietud, micci贸n frecuente, ansiedad, piel fina.Congelaci贸n, manos fr铆as, pies fr铆os, mala circulaci贸n, fluctuaciones de la tensi贸n arterial, calambres, problemas musculares.Palpitaciones, sensaci贸n de opresi贸n, agotamiento, fatiga, bajo rendimiento, baja compostura, baja capacidad de recuperaci贸nRespiraci贸n superficial, respiraci贸n r谩pida, respiraci贸n irregular, respiraci贸n agitada y dificultosa, hiperventilaci贸n, falta de respiraci贸n abdominal.Tensi贸n, mala coordinaci贸n, m煤sculos d茅biles, estr茅s, tensi贸n interior
Dispositivo
Skin Response

Temperature

Pulse

Respiration

Muscle
驴Qu茅 se mide?Conductancia cut谩neaTemperatura de la pielVariabilidad de la frecuencia cardiacaRespiraci贸nActividad muscular
驴Qu茅 equipo adicional se necesita o se recomienda?Diferentes tipos de electrodos* (recomendado)Clip de dedo para sujeci贸n* (recomendado)Cintur贸n* y bater铆a (necesarios, ambos incluidos)Cintur贸n* (necesario, incluido)Diferentes tipos de electrodos* (recomendados)
Dispositivo individual?1)
驴Combinaciones posibles? 2)2)鉁 3 ) 2)
Conexi贸n mediante entrada de micr贸fono en smartphone / tablet?
Conexi贸n a trav茅s de Bluetooth庐?
Exportaci贸n de valores mediante CSV y PDF?
Es posible la combinaci贸n con bombillas inteligentes (Bluetooth庐 y Phillips HUE鈩)?
Es posible la creaci贸n de procedimientos?
App para smartphones/tablets muy antiguos?
驴Existe una aplicaci贸n universal?
Es posible la retroalimentaci贸n por v铆deo, m煤sica, tono y tacto?
Compatible con la aplicaci贸n web eSense?4)
Enlace al producto en la tiendahttps://mindfield-shop.com/en/product/esense-skin-response-bundle/https://mindfield-shop.com/en/product/esense-temperature/https://mindfield-shop.com/en/product/esense-pulse/https://mindfield-shop.com/en/product/esense-skin-response-respiration-set/https://mindfield-shop.com/en/product/esense-muscle-home-edition/
1) Se necesita Skin Response
2) Con el eSense Pulse
3) Con eSense Skin Response O Temperate O Respiration
4) Est谩 previsto el soporte para el eSense Muscle

* Disponible en nuestra tienda en https://mindfield-shop.com
** Se necesita Skin Response en combinaci贸n. La Respiration est谩 disponible individualmente, as铆 como en el conjunto de descuento con el Skin Response de nosotros