Ajustes generales (visi贸n de conjunto)

Direcci贸n de la retroalimentaci贸n
Decida si los valores descendentes (芦Disminuir禄) o ascendentes (芦Aumentar禄) deben considerarse un 茅xito para la retroalimentaci贸n.

Tiempo de reacci贸n
Establezca la sensibilidad con la que debe reaccionar la retroalimentaci贸n a las fluctuaciones. El ajuste por defecto es 芦Corto禄, que hace que la retroalimentaci贸n reaccione r谩pidamente a los cambios en los valores medidos. Para mediciones m谩s largas recomendamos 芦Medio禄 o 芦Largo禄, en cuyo caso el tiempo de reacci贸n se retrasar谩 ligeramente y el eSense ya no reaccionar谩 a cada peque帽o cambio en los valores medidos.

Feedback dem煤sica
Si el valor se mueve en la direcci贸n no deseada (por ejemplo, valores m谩s altos), la m煤sica se vuelve m谩s tranquila o cambia su velocidad, dependiendo del tipo de feedback que haya seleccionado.

Escuchar m煤sica
Puede escuchar la canci贸n seleccionada tocando el bot贸n de reproducci贸n.

Seleccionar m煤sica
Puede utilizar la m煤sica predeterminada o la suya propia.

Tipo de retroalimentaci贸n de m煤sica
Puede elegir opcionalmente entre Inicio/parada de m煤sica, Retroalimentaci贸n de volumen o Retroalimentaci贸n de velocidad de reproducci贸n. Nota: Para iOS, las opciones son limitadas.

Retroalimentaci贸n desonidos
Puede escuchar sonidos de otras aplicaciones en segundo plano.

Seleccionar tono
Puede elegir entre tonos simples o continuos.

Retroalimentaci贸nt谩ctil
Para dar retroalimentaci贸n, tu dispositivo vibrar谩. S贸lo los smartphones admiten esta funci贸n, las tabletas no tienen motor de vibraci贸n.

Direcci贸n dela retroalimentaci贸n t谩ctil
Decida si los valores descendentes (芦Disminuir禄) o ascendentes (芦Aumentar禄) deben considerarse un 茅xito (=vibraci贸n) para la retroalimentaci贸n t谩ctil.

Feedback debombilla inteligente
La bombilla cambia de color en funci贸n de los valores.

Seleccionar bombilla
Elija entre Magic Blue, Magic Blue V2 o Phillips Hue..Test de conexi贸n
Con esta opci贸n, la bombilla cambia de color si la conexi贸n se realiza correctamente.

Ayuda respiratoria
Si est谩 activada, se muestra una ayuda respiratoria durante la medici贸n.

Tipo de ayuda a la respiraci贸n
Puede elegir entre l铆nea y esfera.

Tonos
Tambi茅n se pueden a帽adir tonos como ayuda auditiva a la respiraci贸n.

Tiempo de inhalaci贸n / tiempo de exhalaci贸n
Seleccione los segundos para cada inhalaci贸n y exhalaci贸n que desea que muestre la ayuda para la respiraci贸n.
Mantenga pulsado y, a continuaci贸n, inhale / exhale
Seleccione los segundos entre la inhalaci贸n y la exhalaci贸n

Imagen defondo
Puede especificar una imagen de fondo para la ayuda a la respiraci贸n

Color inhalaci贸n / color exhalaci贸n
Seleccione el color de la barra o de la bola para la inhalaci贸n y la exhalaci贸n.

V铆deo
Selecci贸n: En el men煤 desplegable puede seleccionar entre los v铆deos existentes y un 芦Seleccione su propio v铆deo禄. Puedes seleccionar tus propios v铆deos desde tu dispositivo.

Tipo de feedback del v铆deo
Se pueden superponer efectos al v铆deo como feedback. Puedes elegir entre inicio/parada, nitidez, brillo y saturaci贸n. Adem谩s, se dispone de modo autom谩tico o manual para la nitidez, el brillo y la saturaci贸n para seleccionar los l铆mites superior e inferior. A continuaci贸n, se realiza una interpolaci贸n entre ambos. Tambi茅n es posible el modo 芦sin realimentaci贸n禄, en cuyo caso el v铆deo simplemente se reproduce.

General:

Nombre de la sesi贸n
Defina aqu铆 el nombre de la sesi贸n que se mostrar谩 en el archivo.

Duraci贸n de la sesi贸n
Permite establecer un l铆mite de tiempo para las mediciones normales. Las mediciones se detendr谩n autom谩ticamente una vez transcurrido el tiempo establecido.

Duraci贸n del eje X
Puede establecer el periodo de tiempo que se muestra en el eje X del osciloscopio. Recomendamos 90 segundos.

Separador decimal
Puede elegir entre coma o punto.

Encuestadespu茅s de sesi贸n
Aqu铆 puede activar/desactivar la encuesta (posici贸n, estado de 谩nimo, notas) despu茅s de cada medici贸n.

Marcadores
Puede definir marcadores pulsando sobre el bot贸n. Son las marcas que puede establecer durante una medici贸n. (V茅ase tambi茅n 芦Definir marcador禄 en el modo horizontal de la vista general m谩s arriba).

Mostrar tutorial
Puede volver a ver el tutorial desde el primer inicio de la aplicaci贸n en cualquier momento.

Pantalla
Puedes cambiar los colores del gr谩fico y del osciloscopio en la vista general.

Color deleje del gr谩fico
Puede cambiar el color del eje del gr谩fico en la vista general.

Color delas l铆neas
Puede cambiar el color de las l铆neas en la vista principal.

Color de fondo del osciloscopio1&2
Puede cambiar el color de fondo del osciloscopio en la vista principal

Suavizado de la curva del osciloscopio
Puede ajustar el suavizado de la curva del osciloscopio entre 1 (poco) y 10 (muy fuerte).

Restablecercolores por defecto
Puede restablecer los colores por defecto del gr谩fico en cualquier momento.

Color flecha arriba / abajo
Puede cambiar el color de la flecha en la vista principal.Mostrar flecha
Tambi茅n puede desactivar la flecha en la vista principal.

Guardar y restaurar
Puede exportar e importar sus procedimientos y mediciones. M谩s informaci贸n en nuestras FAQ

Modo Demo
Una medici贸n guardada se reproduce autom谩ticamente. Un sensor real se ignora.

Transmisi贸n de datos en tiempo real a la eSense Web App
Esto le permite transmitir datos en vivo a la eSense Web App. Lea m谩s en la secci贸n Cuenta y Nube