Resumen de los módulos

Módulo detexto Este módulo muestra un texto que puede editar como desee.
Módulo deimagen El módulo de imagen muestra una imagen estándar de la aplicación o una imagen que puedes elegir de tu galería.
Módulo devídeo Con el módulo de vídeo también puedes utilizar el vídeo estándar incluido en la app o tu propio vídeo.
Módulo de la cruz de fijación La cruz de fijación cambia de color en función de la conductancia de tu piel. Esto te proporciona biofeedback directo.
Módulo de audio El módulo de audio reproduce una canción relajante. También puede utilizar su propia música.
Módulo de flecha La flecha cambia de color y de dirección en función de lo relajado que estés, lo que te proporciona biofeedback directo.
Módulo degráfico de barras El gráfico de barras le muestra el valor actual y también le proporciona biofeedback directo.
Módulo deimagen en formato apaisado Naturalmente, los procedimientos también pueden visualizarse en formato apaisado.

Ayuda a la respiración (en formato horizontal) La barra indica el ritmo respiratorio. Si la barra sube, usted inspira. Si la barra baja, exhala. También puede establecer fases de espera entre la inspiración y la espiración.

Ayuda a la respiración tipo osciloscopio (esfera ) El círculo indica el ritmo respiratorio. Cuando el círculo azul se expande, inspiras. Cuando se contrae, exhala. También puede establecer fases de retención entre la inhalación y la exhalación.

Tipo osciloscopio Ambos Se trata de una combinación de la ayuda a la respiración en forma de esfera y el gráfico. Puede ver las lecturas mientras sigue la ayuda para la respiración.

Serpiente debiorretroalimentación La serpiente de biorretroalimentación también está disponible como módulo.

Procedimiento en el archivo El fondo de color representa el SCR por minuto (verde = rango estado relajado / poco SCR, amarillo = rango estado excitado / SCR medio)