Magic Blue Preguntas frecuentes

Ya no encuentro el Magic Blue en la tienda Mindfield.

Por desgracia, el Magic Blue ya no se fabrica. En el futuro, sin embargo, ser谩 sustituido por otra soluci贸n Bluetooth para bombillas inteligentes.

驴C贸mo puedo conectar el Magic Blue a la aplicaci贸n eSense?

Debe hacerlo en la aplicaci贸n eSense. Para conectar la aplicaci贸n eSense al Magic Blue, siga estos pasos:

1. Seleccione el sensor eSense que desea utilizar
  2. Selecciona los 芦Ajustes禄 (el icono del engranaje)
  3. Activa el 芦Feedback de bombilla inteligente禄 y selecciona 芦Magic Blue禄 como bombilla
  4. Pulsa el bot贸n 芦Seleccionar bombilla禄 y selecciona de la lista la bombilla que quieres conectar a la app.
  5. (Tambi茅n puedes probar la bombilla seleccionada pulsando 芦Prueba de conexi贸n禄. Si esto cambia el color de la bombilla, la bombilla est谩 conectada)

Una vez realizados estos pasos, la aplicaci贸n recordar谩 la bombilla Magic Blue seleccionada (normalmente no es necesario volver a realizar estos pasos a menos que desee utilizar una bombilla Magic Blue diferente).

No debe conectarse utilizando la configuraci贸n general de Bluetooth庐!
Atenci贸n: Si conecta la bombilla de esta manera, no podr谩 encontrar el Magic Blue desde la app. Si esto ha sucedido por error, puede simplemente desconectar de nuevo el Magic Blue en los ajustes generales de Bluetooth庐 y seguir los pasos anteriores.

驴Qu茅 puedo hacer si falla la conexi贸n Bluetooth庐 o no se encuentra el Magic Blue?

Reinicie el Magic Blue (ap谩guelo y vuelva a encenderlo en el interruptor de su l谩mpara). Especialmente si el Magic Blue ha estado encendido durante m谩s de 1 minuto, la se帽al Bluetooth庐 ya no es enviada por el Magic Blue. Si lo apaga y lo vuelve a encender, la se帽al se activar谩 de nuevo y podr谩 encontrar el Magic Blue.

驴Por qu茅 no encuentro el Magic Blue cuando busco dispositivos Bluetooth庐?

Compruebe que el Magic Blue est谩 encendido. Si hay metal alrededor del Magic Blue (por ejemplo, una pantalla de l谩mpara alrededor del Magic Blue), esto podr铆a apantallar el Magic Blue y bloquear la se帽al Bluetooth庐.

Aseg煤rese tambi茅n de que el Magic Blue no est茅 ya conectado a otro smartphone o tableta, ya que el Magic Blue s贸lo puede conectarse a un dispositivo a la vez (m谩s informaci贸n al respecto en la siguiente pregunta).

驴Cu谩ntos Magic Blue puedo controlar al mismo tiempo?

S贸lo puede controlar un Magic Blue a la vez.

驴Qu茅 distancia puede haber entre el Magic Blue y el smartphone o la tableta?

Normalmente, el alcance es de entre 18 y 30 metros sin objetos de por medio. El alcance es menor si hay objetos entre el Magic Blue y el smartphone o la tableta (por ejemplo, una pared puede acortar el alcance).

驴C贸mo puedo restablecer el Magic Blue?

S贸lo tiene que seguir este v铆deo:

驴D贸nde puedo comprar el Magic Blue?

Le recomendamos nuestra tienda en l铆nea en https://www.mindfield-shop.com/produkt/magic-blue-v2/.