¿Cómo puedo exportar las medidas?

Archivo

La aplicación contiene un archivo en el que se guardan todas tus grabaciones. Puedes volver a verlas en detalle, compararlas entre sí y exportarlas individualmente o todas juntas (como archivo ZIP).

Si haces clic en el icono del portapapeles situado en la esquina superior derecha, puedes seleccionar una, varias o todas las mediciones. A continuación, puede exportar, analizar o eliminar la(s) medición(es) exportada(s).

En el icono de filtro puede seleccionar si desea ordenar las mediciones por nombre, fecha, longitud en orden ascendente o descendente.

Base de datos

Android: Las mediciones se almacenan en segundo plano en una base de datos SQL en su dispositivo.

Un archivo mudo SQL se almacena en la carpeta ‘eSense DB Files’ en su dispositivo. Puede exportar las mediciones copiando este archivo mudo de la carpeta y enviándolo (por ejemplo, por correo electrónico) a otro dispositivo en el que desee importar las mediciones.

A continuación, debe importar el volcado SQL (archivo SQL dumb) en la misma ruta (‘eSense DB Files’) en el nuevo dispositivo. Las mediciones importadas de esta manera se cargan automáticamente en la aplicación eSense.

iOS: Desafortunadamente, la importación y exportación de mediciones no es posible en iOS.