Archivo (visi贸n general)

La aplicaci贸n incluye un archivo en el que se almacenan todas tus grabaciones. Puedes volver a verlas en detalle, compararlas entre s铆 y exportarlas individualmente o todas juntas (como archivo ZIP).

Grabaciones
Aqu铆 puede ver una lista de sus mediciones. Puede ver una sola medici贸n pulsando sobre ella.

Si pulsa sobre el icono del portapapeles en la esquina superior derecha, puede seleccionar una, varias o todas las mediciones. A continuaci贸n, puede exportar, analizar o eliminar las mediciones exportadas.

En el icono de filtro puede seleccionar si desea ordenar las mediciones por nombre, fecha, longitud en orden ascendente o descendente.

Si desea eliminar una sola medici贸n de esta lista, tambi茅n puede tocar el icono de la papelera situado a la derecha de la medici贸n.

An谩lisis
Aqu铆 se enumeran todas las mediciones seg煤n la duraci贸n de la medici贸n y el valor de medici贸n m铆nimo y m谩ximo de la sesi贸n.

Esto le permite ver las tendencias a lo largo del tiempo y las diferentes mediciones. (Por ejemplo, si tu valor de medici贸n m铆nimo aumenta a lo largo de varias sesiones de entrenamiento, puedes verlo aqu铆 de un vistazo).