Realidad virtual (RV) (z.B. Meta Quest 3)

Todos nuestros sensores eSense y nuestra app eSense también funcionan con gafas VR (realidad virtual). El requisito previo para ello es un adaptador USB-C (nuestra recomendación: https://amzn.to/40eCoLR), que ahora recomendamos de todos modos y que también puedes pedirnos directamente en la tienda con un eSense.

La aplicación eSense se puede utilizar normalmente, con todas sus funciones. Después de la configuración única con SideQuest, no es necesario realizar más ajustes especiales.

En particular, el gráfico de la medición, así como las fotos y vídeos del entrenamiento de biorretroalimentación se pueden ver con un detalle impresionante con las gafas VR.

Hemos creado un vídeo que muestra la mejor manera de utilizarlo: