Adaptador para dispositivos Android y Apple

Algunos dispositivos Android e iOS (Apple) m谩s recientes sin la cl谩sica toma de auriculares de 3,5 mm y con el nuevo conector Lightning/USB-C tambi茅n funcionan perfectamente con el eSense.

Apple

Necesita un adaptador de conexi贸n USB-C original de Apple (https://amzn.to/2OQYssu) o Lightning original de Apple (https://amzn.to/2SJVg37) a 3,5 mm (no incluido en el volumen de suministro del eSense).

Adaptador Lightning a conector de auriculares de 3,5 mm (que ya no
tiene un conector de auriculares de 3,5 mm, por ejemplo, el iPhone X.)

Android & Apple

Alternativamente, tambi茅n puede utilizar cualquier otro adaptador con un chip DAC. Recomendamos este adaptador en Amazon: https://amzn.to/2SnAUA1

Adaptador DAC con un dispositivo Android

S贸lo se necesita un adaptador, si acaso, para eSense Skin Response, eSense Temperature y eSense Respiration (ya que estos eSenses tienen una toma de auriculares de 3,5 mm). Nunca se necesita un adaptador para eSense Pulse y eSense Muscle (ya que se conectan al dispositivo de forma inal谩mbrica a trav茅s de Bluetooth).