Dispositivos Android e iOS compatibles

General

Nota para todos los eSense:
Recomendamos el uso de una tableta en lugar de un teléfono inteligente debido a la mejor pantalla.

Si todavía no tienes un dispositivo y/o quieres comprar un dispositivo extra para el eSense, te recomendamos dependiendo de tus gustos o bien

Según nuestras investigaciones, estas opciones ofrecen suficiente potencia para la aplicación eSense, seguirán siendo actualizables a las próximas versiones de Android e iOS durante algún tiempo y siguen teniendo un precio razonable. Además, los dispositivos Android siguen teniendo una entrada normal de jack de 3,5 mm y no necesitan un adaptador para el eSense.

Dispositivos iOS compatibles con eSense

• Todos los dispositivos iOS a partir de la versión 15, que son (en extractos):
  • Apple® iPhone® 6S, iPhone® SE/SE 2, iPhone® 7/7+, iPhone® 8/8+, iPhone® X, iPhone® XR, iPhone® XS, iPhone® 11/11 Pro, iPhone® 12/12 Pro, iPhone® 13/13 Pro, iPhone® 14/14 Pro, iPhone® 15/15 Pro
  • Apple® iPad® de 6ª generación o posterior, iPad Mini de 4ª generación o iPad Air de 2ª generación
  • Apple® iPad® Pro de 1ª generación o posterior

Nota general:
Algunos dispositivos iOS más recientes sin la clásica toma de auriculares de 3,5 mm y con el conector Lightning/USB-C más reciente también funcionan de maravilla con el eSense. Necesitará un adaptador de conector USB-C original de Apple (https://amzn.to/2OQYssu) o Lightning original de Apple (https://amzn.to/2SJVg37) a conector de 3,5 mm (no incluido con el eSense). Alternativamente, puede utilizar cualquier otro adaptador con un chip DAC. Recomendamos este adaptador en Amazon: https://amzn.to/2SnAUA1.

Nota adicional Siri:
Tenga en cuenta que Siri NO debe estar activado si desea realizar una medición con el eSense (esto se aplica a todos los sensores eSense). De lo contrario, una medición en curso puede ser perturbada y sus valores de medición falsificados. Debe desactivar Siri USTED MISMO (nuestra aplicación no puede hacerlo automáticamente debido a la configuración de Apple).
Para desactivar Siri vaya a Ajustes -> (General ->) Siri y desactive Siri (los pasos exactos pueden variar dependiendo de la versión de iOS).

Nota para dispositivos iOS y el eSense Pulse: Tu dispositivo iOS debe ser compatible con Bluetooth® 4.0 LE (a veces denominado Bluetooth® Low Energy o BLE ), compatible a partir de iOS 5.

Nota para iOS 7 y posteriores y el eSense Respiración, Respuesta Cutánea y Temperatura:
El eSense funciona a través de la entrada del micrófono. Para iOS 7 y posteriores, debe permitir explícitamente que la aplicación eSense utilice la entrada del micrófono, de lo contrario el eSense no funcionará. Durante la instalación se le preguntará por esto, usted tiene que responder allí con «Sí» o «Permitir». Después de la instalación, puede configurarlo manualmente. Permitir el acceso a la entrada del micrófono en la configuración del sistema de su dispositivo iOS en Ajustes -> Privacidad -> Micrófono

Adaptador de conector Lightning a conector de auriculares de 3,5 mm (se incluye con todos los dispositivos Apple,
que ya no tiene una toma de auriculares de 3,5 mm, por ejemplo, el iPhone X).

Dispositivos Android compatibles con eSense

Nota importante sobre los dispositivos Android para el eSense Pulse:
Su dispositivo Android debe ser compatible con Bluetooth® 4.0 LE (a veces llamado Bluetooth® Low Energy o BLE ), que es compatible desde la versión Android 4.3 (mediados de 2013). No obstante, recomendamos la versión 4.4 y superiores de Android. Por lo tanto, el eSense Pulse generalmente funciona con la mayoría de los dispositivos Android actuales.

Nota importante sobre los dispositivos Android para el eSense Respiración, Respuesta Cutánea y Temperatura:
Su dispositivo Android necesita un conector de 3,5 mm (auriculares estándar) para auriculares/micrófonos externos. En la mayoría de los dispositivos está presente y a menudo integrado con la toma de auriculares. Si no hay tal entrada de micrófono, como en el Google Nexus 7, ¡no podrá utilizar el eSense! (Todos los dispositivos iOS mencionados anteriormente tienen el puerto).

Como alternativa, puedes utilizar cualquier otro adaptador con chip DAC. Recomendamos este adaptador en Amazon: https://amzn.to/2SnAUA1.

A continuación se muestran algunos dispositivos Android que hemos probado con el eSense Pulso, Respiración, Respuesta Cutánea y Temperatura y que funcionan correctamente (lista blanca). (Tenga en cuenta que esto es sólo una muestra muy pequeña y que la gran mayoría de los dispositivos en todo el mundo funcionan con Mindfield eSense).

Los siguientes dispositivos Android NO son compatibles con eSense Respiración, Respuesta Cutánea y Temperatura (lista negra). Esta lista no es necesariamente exhaustiva. Si no está seguro de si su dispositivo es compatible, ¡compruebe si la entrada de micrófono está presente como se ha descrito anteriormente!

• Todas las tabletas de Lenovo (Para el eSense de Respuesta Cutánea, Temperatura y Respiración. La entrada del micrófono distorsiona la señal del eSense. Con el eSense Pulse funcionan)

Es posible que estos dispositivos funcionen después de todo si utilizas el puerto USB-C de los dispositivos en su lugar. Para ello, puede utilizar un adaptador de USB-C a jack de 3,5 mm: https://amzn.to/2SnAUA1.