Aplicación Web eSense (www.esense.live)

Para complementar la aplicación, también hemos desarrollado una aplicación web eSense que refleja y complementa la aplicación. Con la cuenta y los planes mencionados anteriormente, puede utilizarla.

Puede analizar los datos registrados (con el Plan Básico) o incluso transmitir los datos en tiempo real a un PC (transmisión en directo, con el Plan Premium).

La principal ventaja de esto es que con una pantalla grande puede ver el gráfico aún mejor y hacer zoom en áreas individuales.

eSense Web App durante una medición en directo con el eSense Pulse
eSense Web App durante una medición en directo con el eSense Muscle

La eSense Web App también le permite ver mediciones de múltiples y diferentes eSense simultáneamente y en tiempo real, permitiéndole crear un flujo de trabajo profesional entrenador-cliente, entre otras cosas.

Puedes encontrar la aplicación web en https://esense.live. Allí puede iniciar sesión con la misma cuenta (nombre de usuario y contraseña) que para la aplicación eSense. También puede encontrar más información sobre la eSense Web App y sus posibilidades en nuestro artículo sobre streaming de datos eSense.

Archivo del eSense Muscle en la eSense Web App

La aplicación eSense funciona con todos nuestros eSense excepto con el eSense EEGenius.