Realidad virtual (RV) (z.B. Meta Quest 3)

Todos nuestros sensores eSense y nuestra app eSense tambi茅n funcionan con gafas VR (realidad virtual). El requisito previo para ello es un adaptador USB-C (nuestra recomendaci贸n: https://amzn.to/40eCoLR), que ahora recomendamos de todos modos y que tambi茅n puedes pedirnos directamente en la tienda con un eSense.

La aplicaci贸n eSense se puede utilizar normalmente, con todas sus funciones. Despu茅s de la configuraci贸n 煤nica con SideQuest, no es necesario realizar m谩s ajustes especiales.

En particular, el gr谩fico de la medici贸n, as铆 como las fotos y v铆deos del entrenamiento de biorretroalimentaci贸n se pueden ver con un detalle impresionante con las gafas VR.

Hemos creado un v铆deo que muestra la mejor manera de utilizarlo: