Magic Blue Preguntas frecuentes

Ya no encuentro el Magic Blue en la tienda Mindfield.

Por desgracia, la Magic Blue ya no se fabrica. Hemos ampliado la app eSense para permitir el uso de bombillas inteligentes Philipps Hue, que pueden controlarse mediante Bluetooth.

¿Cómo puedo conectar el Magic Blue a la aplicación eSense?

Debe hacerlo en la aplicación eSense. Para conectar la aplicación eSense al Magic Blue, siga estos pasos:

1. Seleccione el sensor eSense que desea utilizar
  2. Selecciona los «Ajustes» (el icono del engranaje)
  3. Activa el «Feedback de bombilla inteligente» y selecciona «Magic Blue» como bombilla
  4. Pulsa el botón «Seleccionar bombilla» y selecciona de la lista la bombilla que quieres conectar a la app.
  5. (También puedes probar la bombilla seleccionada pulsando «Prueba de conexión». Si esto cambia el color de la bombilla, la bombilla está conectada)

Una vez realizados estos pasos, la aplicación recordará la bombilla Magic Blue seleccionada (normalmente no es necesario volver a realizar estos pasos a menos que desee utilizar una bombilla Magic Blue diferente).

No debe conectarse utilizando la configuración general de Bluetooth®!
Atención: Si conecta la bombilla de esta manera, no podrá encontrar el Magic Blue desde la app. Si esto ha sucedido por error, puede simplemente desconectar de nuevo el Magic Blue en los ajustes generales de Bluetooth® y seguir los pasos anteriores.

¿Qué puedo hacer si falla la conexión Bluetooth® o no se encuentra el Magic Blue?

Reinicie el Magic Blue (apáguelo y vuelva a encenderlo en el interruptor de su lámpara). Especialmente si el Magic Blue ha estado encendido durante más de 1 minuto, la señal Bluetooth® ya no es enviada por el Magic Blue. Si lo apaga y lo vuelve a encender, la señal se activará de nuevo y podrá encontrar el Magic Blue.

¿Por qué no encuentro el Magic Blue cuando busco dispositivos Bluetooth®?

Compruebe que el Magic Blue está encendido. Si hay metal alrededor del Magic Blue (por ejemplo, una pantalla de lámpara alrededor del Magic Blue), esto podría apantallar el Magic Blue y bloquear la señal Bluetooth®.

Asegúrese también de que el Magic Blue no esté ya conectado a otro smartphone o tableta, ya que el Magic Blue sólo puede conectarse a un dispositivo a la vez (más información al respecto en la siguiente pregunta).

¿Cuántos Magic Blue puedo controlar al mismo tiempo?

Sólo puede controlar un Magic Blue a la vez.

¿Qué distancia puede haber entre el Magic Blue y el smartphone o la tableta?

Normalmente, el alcance es de entre 18 y 30 metros sin objetos de por medio. El alcance es menor si hay objetos entre el Magic Blue y el smartphone o la tableta (por ejemplo, una pared puede acortar el alcance).

¿Cómo puedo restablecer el Magic Blue?

Sólo tiene que seguir este vídeo: