Aplicación Web eSense (www.esense.live)

Para complementar la aplicación, también hemos desarrollado una aplicación web eSense que refleja y complementa la aplicación. Con la cuenta y los planes mencionados anteriormente, puede utilizarla.

Puede analizar los datos registrados (con el Plan Básico) o incluso transmitir los datos en tiempo real a un PC (transmisión en directo, con el Plan Premium).

La principal ventaja de esto es que con una pantalla grande puede ver el gráfico aún mejor y hacer zoom en áreas individuales.

eSense Web App durante una medición en directo con el eSense Pulse

La eSense Web App también le permite ver mediciones de múltiples y diferentes eSense simultáneamente y en tiempo real, permitiéndole crear un flujo de trabajo profesional entrenador-cliente, entre otras cosas.

Puedes encontrar la aplicación web en https://esense.live. Allí puede iniciar sesión con la misma cuenta (nombre de usuario y contraseña) que para la aplicación eSense. También puede encontrar más información sobre la eSense Web App y sus posibilidades en nuestro artículo sobre streaming de datos eSense.

La aplicación eSense funciona con eSense Respuesta Cutánea, Temperatura, Pulso y Respiración. El Músculo eSense no es compatible.