Help Center
< All Topics

Ayuda respiratoria

Si ha activado esta opci贸n en los ajustes, se muestra la ayuda a la respiraci贸n. En los ajustes puedes elegir entre l铆nea y esfera.

Soporte respiratorio como esfera

Puedes configurar la ayuda a la respiraci贸n en los ajustes. All铆 puede seleccionar libremente el tiempo de inhalaci贸n, retenci贸n, tiempo de exhalaci贸n y retenci贸n en pasos de 0,1s.

Questions

Leave a Question

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Captcha Plus loading...