Mis procedimientos no se sincronizan correctamente.

Si la sincronizaci贸n de tus procedimientos no funciona, suele deberse a estas dos razones:

Android: Necesitas una cuenta de Google (cuenta de Gmail) que no debe ser una cuenta de empresa. Debe utilizarse la misma cuenta de Google en todos los dispositivos. Atenci贸n: No es posible descargar procedimientos de un dispositivo con una versi贸n de Android superior a un dispositivo con una versi贸n de Android inferior.

iOS: Debe tener activada la copia de seguridad de iCloud y asegurarse de que la aplicaci贸n eSense est谩 en la lista de copias de seguridad. En algunos dispositivos tambi茅n puede forzar la copia de seguridad, para no tener que esperar a que se realice. Nota: Lamentablemente, las limitaciones t茅cnicas de Apple no permiten la carga (y, por tanto, la sincronizaci贸n) de archivos de audio. Sin embargo, s铆 es posible sincronizar archivos de imagen y v铆deo.