Comparaci贸n de cuentas

Nota: Desplace la tabla hacia la izquierda o hacia la derecha en los dispositivos m贸viles

Tipo de cuenta:SUPERVISOR
(A PETICI脫N)
PLAN PREMIUMPLAN B脕SICOSIN PLAN
Descargar un procedimiento
desde la nube
Subir un procedimiento
a Nube
1)
Subir una medici贸n
a Cloud
Subir un procedimiento
(como grabaci贸n)
a Cloud
Compartir un procedimiento
(a trav茅s de la Nube)
2)
Compartir un procedimiento
(como una grabaci贸n)
鉁 3 )鉁 3 )
Compartir una medici贸n
(como grabaci贸n)
鉁 3 )鉁 3 )
Unirse al grupo
Crear grupo
A帽adir otros usuarios al grupo
Transmisi贸n de datos a eSense Web
1) Compartir con otros usuarios o grupos no es posible
2) Compartir con otros usuarios y grupos es posible
3) Compartir con otros usuarios es posible

Casos de ejemplo para las diferentes cuentas

SUPERVISOR

El entrenador de biofeedback profesional o comercial tiene una cuenta de SUPERVISOR para poder crear procedimientos individualmente para sus clientes y compartirlos con ellos a trav茅s de la nube. Tambi茅n puede crear diferentes grupos y a帽adir a sus clientes a ellos individualmente. De este modo, puede supervisar y analizar las mediciones de sus clientes durante un periodo de tiempo m谩s largo.

PLAN PREMIUM

El cliente que desea trabajar con un entrenador (profesional) y tener todas las funciones a su disposici贸n dispone de un PLAN PREMIUM. Esto permite al cliente compartir sus registros (tanto mediciones libres como procedimientos) con el entrenador y otros usuarios. Tambi茅n puede subir sus propios procedimientos a la nube y que sean analizados o adaptados por el SUPERVISOR (entrenador).

PLAN B脕SICO

El cliente que quiera trabajar con un entrenador (profesional) necesita al menos esta cuenta para poder compartir sus registros con el entrenador (SUPERVISOR).

SIN PLAN

Cualquiera que s贸lo quiera probar la aplicaci贸n no necesita unirse a un plan para probar la aplicaci贸n puramente en su funcionalidad.