Notas sobre la protecci贸n de datos

La aplicaci贸n eSense no recoge datos personales como nombre, sexo, fecha de nacimiento, etc. Para registrar una cuenta en la nube, consulte la pol铆tica de privacidad y las condiciones de uso asociadas. Tambi茅n en este caso seguimos el principio de econom铆a de datos y permitimos el registro con s贸lo una direcci贸n de correo electr贸nico y una contrase帽a.

Cada registro de datos de medici贸n se realiza bajo un prefijo general como 芦medici贸n禄, complementado con el sensor eSense utilizado, la fecha actual y la hora de la medici贸n. De este modo, los datos de medici贸n registrados no pueden asignarse a ninguna persona.

El prefijo de una grabaci贸n, por ejemplo 芦medici贸n禄, puede ser modificado por el usuario en los ajustes y utilizarse para la asignaci贸n a una persona. Corresponde al usuario cambiar este prefijo, por ejemplo, por su nombre. Entonces, cada medici贸n y tambi茅n cada archivo CSV exportado a partir de ella contendr谩 el nombre del usuario en el nombre del archivo.

Derechos de acceso dentro de la aplicaci贸n eSense

• Entrada de micr贸fono: El acceso a la entrada de micr贸fono es necesario para recibir cualquier dato de medici贸n del sensor eSense. Este acceso es obligatorio.
  • Acceso a la biblioteca multimedia: El acceso a fotos, m煤sica y v铆deos s贸lo es necesario si sus propias fotos, m煤sica y/o v铆deos se van a utilizar como feedback en la app eSense. S贸lo se pueden utilizar los medios proporcionados en la aplicaci贸n.
  • Acceso a la ubicaci贸n: El acceso a la ubicaci贸n (activaci贸n del GPS) solo es necesario si se va a establecer una conexi贸n Bluetooth con la bombilla Magic Blue (disponible opcionalmente) o el eSense Pulse. Esto es obligatorio en Android y est谩 m谩s all谩 de las capacidades del editor de la aplicaci贸n eSense. No se recogen datos de localizaci贸n, la funci贸n de localizaci贸n no se utiliza.
  • Acceso Bluetooth: Si la aplicaci贸n eSense se utiliza con la bombilla inteligente Magic Blue para mostrar biofeedback cambiando el color y el brillo de la bombilla, debe conectarse mediante Bluetooth dentro de la aplicaci贸n. Para ello se utiliza la funci贸n Bluetooth. Bluetooth tambi茅n es necesario para el sensor de pulso eSense, ya que transmite los datos a trav茅s de Bluetooth.

Transmisi贸n de datos an贸nimos de uso e informes de colisiones

Para mejorar la estabilidad t茅cnica de la aplicaci贸n eSense y la detecci贸n de errores de c贸digo, utilizamos el servicio Sentry. Sentry s贸lo sirve para estos fines y no eval煤a los datos con fines publicitarios. La transmisi贸n se realiza de forma an贸nima y s贸lo cuando se dispone de conexi贸n a Internet.

Datos procesados

Datos de uso, metadatos (ID del dispositivo, datos del dispositivo, direcci贸n IP).

Medidas especiales de protecci贸n: Enmascaramiento de IP, borrado inmediato.

Divulgaci贸n externa: Functional Software Inc, Sentry, 132 Hawthorne Street, San Francisco, California 94107, EE.UU..

Pol铆tica de privacidad: https://sentry.io/privacy/.

Tratamiento en terceros pa铆ses: EE.UU.

Garant铆a de tratamiento en terceros pa铆ses: Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNDzAAO&status=Active.

Supresi贸n de datos: La informaci贸n sobre el dispositivo o el momento del error se recopila de forma an贸nima y no se utiliza de forma personalizada y posteriormente se elimina.

Aviso m茅dico

Los sensores Mindfield eSense no son dispositivos m茅dicos y, por lo tanto, solo pueden utilizarse para reducir el estr茅s.

Si padece alguna enfermedad, no realice ning煤n tratamiento por su cuenta y consulte siempre a un terapeuta.

Garant铆a del fabricante Todos nuestros productos est谩n sujetos a las obligaciones legales de garant铆a. Si tiene un defecto u otro problema con nuestros productos, p贸ngase en contacto con nosotros inmediatamente. Encontrar谩 nuestros datos de contacto en la secci贸n 芦Contacto禄 de este manual.